пятница, 26 сентября 2014
Рабочие радости.Человек по фамилии Могила интересуется, чем бы ему можно в домашних условиях проверять pH водки.
Таксидермист спрашивает, какую уксусную кислоту лучше применять… ну вы поняли, для чего.
Крупная пивоваренная компания шлет тезисы с конференции, выдавая их за технологическую карту, и на полном серьезе утверждает, что если я не могу дать им документ о том, что марганцовку нельзя пить, значит можно.
Безудержное веселье.
Собственно окисляют его в воде до нерастворимых соединений, потом фильтруют. Но разумеется остается риск того, что останется непрореагировавший реагент в концентрации выше допустимой. И вот я вторую неделю пытаюсь им объяснить, что если у них отдел контроля качества пропустит эту красоту, то люди отравятся не потому что реагент был не зарегистрированный для пищевки, а потому что его пить нельзя вообще)) на что у меня требуют документ, где написано, что нельзя.
Вот так вот. Не пейте пиво Хайнекен.
Леший его знает. Я не стала уточнять))