воскресенье, 12 апреля 2020
дыбрПосле 11 класса неприспособленное к самостоятельной жизни дитя в лице меня родители поставили к плите. Моей обязанностью было месяц готовить обеды на семью и кажется ужины. Учитывая папу-вегетарианца, блюда должны были быть разнообразны и развить должный навык готовки для выживания в общежитии во время студенчества.
Студенчество дало еще некоторое количество умений, приобретенных от соседей, и к концу обучения я была вполне пряморуким в плане обеспечения себя пропитания технарем.
Потом в жизни был тортиковый период. Тортики были ничего, друзья не соврут (ну наверно).
А дальше пришло строгановское ДПО. Офисный фултайм в сочетании с пятидневным обучением желание (и возможность) готовить отбили напрочь. А математический мой мозг до сих пор уходит в состояние перезагрузки, когда два разных рецепта одного и того же сырья предлагают его готовить при различной температуре с разницей в 20С, как, почему, зачем? Зачем есть, если можно не есть?
***
Рисовали на стенах Электрозавода. Желтые ящерицы, розовые змеи и безумные облака еще в проекте (но когда-нибудь все карантины кончатся и они тоже проявятся в холодных коридорах, или на лестницах), но начало положено.
Ветер Туманного Леса, это Электрозавод и вход только по пропускам =/ но да, для рисования оно идеальное, хотя по тому, как коренные жители завода чутко прислушивались, не раздадутся ли шаги естественных хищников - охранников, было понятно, что стены облагораживать тут не очень законно)))
Хильдико_Вильнюс,
Коренные жители завода?
А вы туда как попали? Законным путем или просочились? )))
Коренные жители - как раз мастера-арендаторы.
Нам пропуск выписали, все законно)